おススメ素材
津軽海峡(赤味噌)冬景色(白味噌)(青森市) |
ATV |
2/1 19:54〜 |
BS-フジ |
2/10 21:55〜 |
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長期熟成(5ヶ月以上)の赤粒味噌。国産大豆、国産米を使用した十割糀(こうじ)の甘口赤粒みそ。天然水仕込み。国産大豆、国産米を100%使用した十割糀の甘口赤粒みそ。添加物をいっさい使用しない無添加味噌です。津軽の天然水(梵珠百水)仕込みです。国産大豆、国産米を使用した十割糀(こうじ)の甘口白粒みそ。天然水仕込み。国産大豆、国産米を100%使用した十割糀の甘口白粒みそ。添加物をいっさい使用しない無添加味噌です。津軽の天然水(梵珠百水)仕込みです。(HPより) |
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お問い合わせ
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かねさ株式会社 http://www.kanesa.co.jp/ TEL(017)739-5211 |
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「関鯖の味噌煮 津軽海峡冬景色2007」 |
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1.白味噌と赤味噌、みりん・酒・一番出汁を鍋に入れて火に掛け、1/4まで煮詰める。 2.鯖を塩コショウ砂糖をし、2時間置く 3.2をオリーブ油と共に真空パックにし、50度のお湯で20分火を入れる。 4.ネギと生姜を軽く茹で、塩コショウ砂糖オリーブオイルと共に、真空パックにして90度のお湯で30分間つける。 5.お皿に、ソースを引き鯖とネギ・生姜を盛り付けて出来上がり。 |
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料理店
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ALTOMOND別館(アルトモンドべっかん) 〒107-0062 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F TEL03-5785-1654 |
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