おススメ素材
しゃくし菜漬(五戸町) |
ATV |
3/24 19:54〜 |
BS-フジ |
4/2 21:55〜 |
|
お問い合わせ
|
大浦食品(株) TEL(0178)28-1659 |
|
金目鯛と雪人参のカルパッチョ しゃくし菜とオリーブのタプナードソース |
|
@しゃくし菜漬を細かくみじん切りにする。オリーブとくこの実もみじん切りにする。 Aにんじんをスライスし金目鯛を食べやすい大きさに切る。 Bみじん切りにした@とA、更に玉ねぎをボールに入れ、オリーブオイルを加えて混ぜる。 C器に型を置き、その中にBを形よく入れていく。 DCの上にスライスしたにんじん、更に金目鯛をのせる。上からオリーブオイルをかけ、小葱を散らして出来上がり。 |
|
料理していただいたお店
|
PASTA HOUSE AWkitchen 東山本店 〒153-0043 東京都目黒区東山1−22−3 TEL(03)3713-3678 www.eat-walk.com |
|