おススメ素材
ルッコラセルバティカ(六戸町) |
ATV |
5/6 19:54〜 |
BS-フジ |
5/8 21:55〜 |
|
お問い合わせ
|
大西ハーブ農園 TEL(0176)55-3459 |
|
ルッコラセルバティカのソース 焼き野菜とお肉を添えて |
|
@フライパンに、少しサラダオイルを引きそれぞれの生野菜をカットする。 A@を160℃ 30分 オーブンでロースト やわらかくなったらフライパンごとオーブンから出しそのまま火にかけ、焼き色をつけて軽く塩をする。 B鍋にエシャロットアッシェを入れて炒める。フイレアンチョビーを入れてソテーする。オリーブオイルと醤油を入れ、少し冷めたらわさびを入れる。 Cルッコラセルバティカを粗めにカットして、ゴマの香りを出し、オリーブオイルにまぜる。塩・こしょうで味をつける。 D肉は塩・こしょうして、焼き色を付ける。オーブン180℃、8分焼く。 EAとDを皿に盛り付けてソースをかけて出来上がり |
|
料理していただいたお店
|
〒222-0033 横浜市港北区新横浜3-18-1 TEL(045)473-1311 新横浜国際ホテル |
|