おススメ素材
ほほえみ家族(深浦町) |
ATV |
8/13 19:50〜 |
BS-フジ |
8/15 21:55〜 |
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お問い合わせ
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弘果弘前中央青果(株) TEL(0172)27-5511 |
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フレザリア(イチゴのケーキ) |
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<ダックワーズ> 砂糖70g アーモンドパウダー72g 小麦粉28g 卵白112g 砂糖30g @卵白、砂糖でメレンゲを作り残りの材料を加えて、絞ってオーブンで焼く。 <コンポート苺> イチゴ240g 砂糖36g レモン汁10g グレナデンシロップ5g ゼラチン1.3枚 @イチゴと砂糖、グレナデンシロップを鍋に入れておくと水が出てくる。 A火にかけて沸騰させて、レモン汁、ゼラチンを加える。 <クレム ピスターシュ> 牛乳70g 生クリーム35%70g 卵黄75g 砂糖60g ピスタチオペースト17g @牛乳、生クリームをあたためる。 A卵黄、砂糖を混ぜる。 B@とAを合わせてピスタチオペーストを加える。 CBを型に流して焼く。 <バヴァロワーズ ヴァニーユ> 牛乳150g 砂糖55g 卵黄2個 ゼラチン5.8g クレムモンテ(35%生クリーム)120g バニラのさや少々 @牛乳をあたためる。 A卵黄、砂糖を混ぜる。 B@とAをあわせてアングレーズを作る。 Cゼラチンを加えて冷ます。 DCに生クリームを合わせて組み立てる。 |
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料理していただいたお店
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ル・コワンヴェール Le Coin Vert 〒162−0825 東京都新宿区神楽坂2-20-14 TEL(03)3513-7612
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