おススメ素材
ピルスナー(八戸市) |
ATV |
1/22 19:54〜 |
BS-フジ |
1/24 21:55〜 |
|
お問い合わせ
|
シャトーカミヤ八戸 TEL(0178)72-1588 |
|
「アイスバイン」 |
|
@ソーミュール(塩漬液)に3日間漬け込んだ骨付き豚スネ肉を、冷水で塩抜きする。 A塩抜きした骨付き豚スネ肉を野菜とブイヨンで煮込み、柔らかくなったらアイスバインの出来上がり。 B手頃な鍋にアイスバインを移し、サワークラウトと煮込んだ野菜を入れ、ブイヨンとベイリーブスを加えて煮込む。 Cアイスバインが温まったら出来上がり |
|
ご協力いただいたお店
|
株式会社JFCS ジャパン・フードコーディネーター・スクール 〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-14-6 デュープレックスリズ5F TEL(03)6914-9062 http://www.jfcs.co.jp/
|
|
|